設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:桃園新屋當舖 > 最新消息

中壢汽車借款,中壢機車借款,中壢汽機車免留車借款,中壢分期車中壢機車借款,中壢當鋪,八德汽車借款,南崁汽車借款,桃園當鋪

時間:2018/09/27 點閱:7 發佈:桃園新屋當舖

 資金週轉真的不困難,只要你有機車、汽車皆可快速借款,不限車種、車款皆可借款。


中壢在地優質老牌當舖,新屋當舖汽機車借款當鋪,借款通通免留車、免保人。

 
營業項目:汽車、機車借款(免留車)/金飾借款/鑽石借款/名錶借款/買機車換現金/
辦手機換現
 
公司工廠大融資/個人小額借貸/等多項借款、借貸、融資服務
 
 

政府立案,合法經營,誠信可靠,公定利息,手續簡便,放款迅速,

 

借款有保障,是大家的現金救急站,您資金調度的好地方。

 

中壢新屋當舖機車借款!! 服務電話03-4205555

 

 

 

桃園市新屋區中山東路2段600號

 

不限分任何區域:[桃園區│中壢區] [平鎮區│新豐區] [新屋區│大園區] [蘆竹區│南崁區] [八德區│湖口區][區│楊梅區][龜山區][大桃園地區] 誠信為你服務!

 

桃園汽車借款當舖/中壢汽車借款/楊梅汽車借款/楊梅當舖汽車借款

桃園中壢平鎮汽車借款/觀音汽機車借款/新豐汽車借款當舖/新屋汽車借款

湖口當舖汽車借款/中壢機車借款/大園汽車借款/龍潭汽車借款/大溪當舖汽車借款

 中壢當舖免留車借款/中壢借款/楊梅免留車借款/八德汽車借款免留車

美貿易代表坦言 改變中國經濟政策不容易

 
9.5k 人追蹤
追蹤
 
賴瑩綺╱綜合報導

 

工商時報【賴瑩綺╱綜合報導】

美國總統川普25日在聯合國大會發表演講時,再把矛頭指向中國。針對美中貿易摩擦問題,川普強調美國不會再容忍中國濫用國際貿易體系和美中之間的貿易不平衡。而美國貿易代表萊海澤(Robert Lighthizer)亦在一場演講中坦承,要讓中國經濟政策轉變成市場導向「並不容易」,正與日本和歐盟貿易代表進行常規性磋商,希望討論出應對中國非市場導向的政策。

川普昨於聯大演講時指出,中國加入WTO後,美國共失去300萬個製造業就業機會,其中四分之一來自鋼鐵工業,並關閉約6萬間工廠。過去20年,美國貿易赤字累計達13兆美元。他表示對習近平的尊重及好感,但中國市場扭曲行為,以及做交易的方式是不能被容忍的。

中美近期陷入談判僵局,雙方再度恢復隔空喊話局面。值得注意的是,較少公開發表談話的萊海澤,於25日出席Concordia峰會時表示,中國迫使外國企業轉讓智財權,以及對行業的補貼導致產能過剩,讓美國經濟及高科技產業未來受到威脅。幾十年來美國與中國政府進行「無休止的對話」,但在改變中國經濟政策方面依舊「慘敗」。

路透引述萊海澤指出,在針對中國相關經濟政策進行大量研究後,川普政府「冷靜的」決定直接用關稅手段施壓,「但事實是,我們所做的事情明顯失敗了。」

萊海澤同日並與日本及歐盟貿易代表進行常規性磋商,討論應對中國非市場導向的政策及修改世界貿易組織(WTO)規則。他強調,WTO的規則是為以市場為導向的經濟體設計的,而非為中國等國有企業占主導的經濟體。修改規則需所有成員國同意,要讓中國同意改變其政策的新規則,「也是一個難題。」

上一篇:中壢房屋借款@中壢汽車借款免留車@中壢機車借款@中壢合法當舖
下一篇:中壢當舖汽車借款,平鎮黃金,楊梅房屋借款中壢借錢